Tuesday 18 October 2016

La vitamina a y d 63






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La vitamina D y SOL I encontraron que tanto la vitamina D y el sol me ayudaron durante mi recuperación. Particularmente me sentí mejor después de pasar tiempo en el sol, a pesar de que yo estaba tomando 6-8 cápsulas de vitamina A y D (10.000 UI de A, 400 UI de D por cápsula). No debo haber sido deficientes en vitamina D y si algo puede haber estado tomando demasiado A y D. Sin embargo, el sol añadido fue siempre una ventaja. Un miembro de nuestro grupo que tenía un caso muy persistente de Hipe también informó que en las vacaciones a lugares soleados donde fue capaz de entrar en el sol cada día se sentía mucho mejor a pesar de que dejó de tomar suplementos para esa semana. JJ cadmio inhibe lipogenesis. doc ¿Quiere decir esto que la hormona tiroidea provoca un aumento de la peroxidación de pre-vitamina D y este es el mecanismo por el cual Hipe causa problemas del metabolismo del calcio JJ Wilsons enfermedad da lugar a la acumulación de exceso de tejido de cobre y, a menudo se complica por esquelético y anormalidades minerales. Investigamos metabolismo de la vitamina D en las ratas alimentadas con una dieta de cobre cargado de representar el contenido de cobre hepática comparable con la encontrada en la enfermedad de Wilson. La inyección de 25-hidroxivitamina D3 25 (OH) D3 resultó en una reducción de 1,25-dihidroxivitamina D 1,25 (OH) 2D niveles de cobre en ratas intoxicadas. In vitro 25 (OH) D-1 actividad alfa-hidroxilasa se altera en las mitocondrias renales de animales intoxicados cobre. La actividad también se inhibió en las mitocondrias de los controles cuando se añadió cobre a los medios de incubación. Deterioro de la conversión de 25 (OH) D con 1,25 (OH) 2D se produce en la intoxicación por cobre y sugiere que las alteraciones en el metabolismo de la vitamina D es un factor potencial en el desarrollo de anormalidades en los huesos y minerales en la enfermedad de Wilson. metabolismo de la vitamina D deteriorado en Wilson. doc La siguiente información indica que la deficiencia de vitamina D está implicada en la enfermedad de la tiroides. Además, hay enlaces a la obesidad, la diabetes, el cáncer, las enfermedades del corazón, artritis, depresión, síndrome premenstrual, y la enfermedad autoinmune. El artículo es del sitio de Dr. Mercolas en mercola. com: El gran avance actualizaciones que necesita saber sobre la vitamina D El compuesto que llamamos vitamina D ya no se puede considerar propiamente una vitamina. Para la mayoría de los mamíferos, no es en ningún sentido incluso un nutriente. Sin embargo, la vitamina D se asemeja verdaderas vitaminas medida en que los seres humanos - que están separados de las longitudes de onda ultravioleta solares críticos en razón de latitud, ropa o albergue - dependen de una fuente externa de la sustancia, tal como lo hacen para el verdadero esencial nutrientes. ¿Qué es la vitamina D La vitamina D, calciferol, es una vitamina soluble en grasa. Se encuentra en los alimentos, pero también se puede hacer en su cuerpo después de la exposición a los rayos ultravioleta del sol. La vitamina D existe en varias formas, cada una con una actividad diferente. Algunas formas son relativamente inactivos en el cuerpo, y tienen una capacidad limitada para funcionar como una vitamina. El hígado y los riñones ayudan a convertir la vitamina D a su forma activa de la hormona. La función biológica principal de vitamina D es mantener los niveles sanguíneos normales de calcio y fósforo. La vitamina D ayuda en la absorción de calcio, lo que ayuda a formar y mantener los huesos fuertes. Promueve la mineralización ósea en concierto con una serie de otras vitaminas, minerales y hormonas. Sin vitamina D, los huesos pueden volverse fino, frágil, suave, o deforme. La vitamina D previene el raquitismo en niños y osteomalacia en los adultos, que son enfermedades del esqueleto que resultan en defectos que debilitan los huesos. ¿Cuáles son las fuentes de vitamina D en alimentos fortificados son las principales fuentes dietéticas de vitamina D. Antes de la fortificación de los productos lácteos en la década de 1930, el raquitismo (una enfermedad de los huesos en los niños) fue un importante problema de salud pública en los Estados Unidos. La leche en los Estados Unidos está fortificada con 10 microgramos (400 UI) de vitamina D por cuarto de galón, y el raquitismo es ahora poco común en los EE. UU.. La exposición a la luz solar La exposición a la luz solar es una fuente importante de vitamina D. Los rayos ultravioleta (UV) de la luz solar síntesis de vitamina D en la piel de disparo. Estación, la latitud, la hora del día, la nubosidad, el smog, y los protectores solares afectan a la exposición a los rayos UV. Por ejemplo, en Boston la cantidad media de luz solar es insuficiente para producir la síntesis significativa de vitamina D en la piel de noviembre a febrero. Los protectores solares con un factor de protección solar de 8 o superior bloqueará los rayos UV que producen los suplementos de vitamina D. La vitamina D a menudo se recomiendan para los bebés alimentados con leche materna exclusivamente porque la leche humana no puede contener cantidades suficientes de vitamina D. La vitamina D y la salud ósea Se estima que más de 25 millones de adultos en los Estados Unidos tienen o están en riesgo de desarrollar osteoporosis. La osteoporosis es una enfermedad caracterizada por la fragilidad de los huesos. Es el resultado de un mayor riesgo de fracturas óseas. Raquitismo y osteomalacia fueron reconocidos como causadas por la deficiencia de vitamina D hace 75 años, su prevención y cura con aceite de hígado de pescado constituyen uno de los primeros triunfos de la ciencia nutricional. El requisito para la vitamina D se ha vinculado a estos trastornos desde entonces. Tener niveles normales de almacenamiento de la vitamina D en su cuerpo ayuda a mantener los huesos fuertes y puede ayudar a prevenir la osteoporosis en las personas de edad avanzada, no ambulatorios, en las mujeres post-menopáusicas, y en individuos en tratamiento crónico con esteroides. Los investigadores saben que el hueso normal está en constante remodelación (degradado y reconstruido). Durante la menopausia, el equilibrio entre estos dos sistemas se altera, lo que resulta en más hueso del que se descomponga (reabsorbe) que reconstruyó. La deficiencia de vitamina D se ha asociado con una mayor incidencia de fracturas de cadera. Una ingesta mayor de vitamina D de la dieta y los suplementos se ha asociado con una menor pérdida de hueso en mujeres mayores. Dado que la pérdida ósea aumenta el riesgo de fracturas, los suplementos de vitamina D puede ayudar a prevenir las fracturas provocadas por la osteoporosis. El uso de la vitamina D es bien aceptado, pero la mera ausencia de raquitismo clínico no puede considerarse una definición adecuada, ya sea de salud o de la suficiencia de vitamina D. El hecho de que se necesitan 30 o más años en manifestarse no lo hace menos una condición de deficiencia de un trastorno que se desarrolla en 30 días. Es fácil comprender que nunca podrían haber sido reconocidos enfermedades de deficiencia de periodo largo en los primeros días de la ciencia nutricional, pero con métodos modernos y una mejor comprensión de la fisiología relevante, no reconocer una condición de desarrollo lento como un verdadero estado de deficiencia, ya no puede ser justificado. La vitamina D afecta la nutrición, probablemente, los principales aspectos de la salud humana, según se relacionan a continuación, con excepción de su papel clásico en el metabolismo mineral. El resto del artículo se abordan algunos de los usos recientemente reconocidos de vitamina D. En la actualidad, está bien establecido que además de jugar un papel crucial en el establecimiento y mantenimiento del calcio en el cuerpo, la forma activa de la vitamina D también actúa una efectiva regulador del crecimiento celular y la diferenciación en una serie de diferentes tipos de células, incluyendo las células cancerosas. Laboratorio, los animales y las pruebas epidemiológicas sugieren que la vitamina D puede proteger contra algunos tipos de cáncer. Los estudios clínicos muestran ahora la deficiencia de vitamina D se asocia con cuatro de los cánceres más comunes: La deficiencia de vitamina D se ha asociado con la deficiencia de insulina y resistencia a la insulina. (1-3) De hecho, el año pasado se demostró que la deficiencia de vitamina D es probable que sea un factor importante para el desarrollo de la diabetes tipo uno en niños. (4) Resistencia a la insulina es también uno de los principales factores no sólo conducen a los cánceres mencionados anteriormente, sino también a la principal causa de muerte en el, enfermedades del corazón de Estados Unidos. Los países del Norte tienen niveles más altos de enfermedades del corazón y ataques al corazón ocurren en los meses de invierno. (5,6) La progresión de la artritis degenerativa de la rodilla y la cadera es más rápido en personas con concentraciones de vitamina D inferiores (33-34) de infertilidad y PMS infertilidad se asocia con niveles bajos de vitamina D (7), y el síndrome premenstrual se ha invertido completamente mediante la adición de calcio, magnesio y vitamina D. (8) fatiga, depresión y trastorno afectivo estacional la vitamina D activada en la glándula adrenal regula la tirosina hidroxilasa, la enzima limitante de la velocidad necesaria para la producción de la dopamina, la epinefrina y la norepinefrina. Niveles bajos de vitamina D puede contribuir a la fatiga crónica y la depresión. (9-10) trastorno afectivo estacional ha sido tratada con éxito con la vitamina D. En un estudio reciente que abarca 30 días de tratamiento que compararon la vitamina D y 2 horas de uso diario cajas de luz, depresión completamente resuelto en el grupo D, pero no a la luz grupo de cuadro. (11) esclerosis múltiple, (12) Síndrome de Sjogren, la artritis reumatoide, la tiroiditis y enfermedad de Crohn han sido relacionados con niveles bajos de vitamina D. Sola, poco frecuentes, intensos, exposición de la piel a la luz UV-B suprime el sistema inmunológico y causa daño. Sin embargo la exposición crónica de bajo nivel se normaliza la función inmune y aumenta la producción de células inmunes. Esto reduce las respuestas inflamatorias anormales, tales como se encuentran en los trastornos autoinmunes, y la reducción de las apariciones de las enfermedades infecciosas. (14-18) La deficiencia de vitamina D se ha relacionado con la obesidad. (18, 19) La vitamina D Recientemente se ha demostrado que disminuye la secreción de leptina. (20) La leptina es una hormona producida por las células grasas y está implicado en la regulación del peso. Se piensa que la hormona indica al cerebro cuando las células de grasa son, pero exactamente cómo el peso hormona controla no está del todo claro. Además, la obesidad por sí mismo probablemente empeora aún más la deficiencia de vitamina D debido a la biodisponibilidad disminuida de vitamina D (3) a partir de la piel y la dieta fuentes, a causa de su ser depositado en la grasa corporal. (36) La deficiencia de vitamina D se ha relacionado con claridad Síndrome X. (21) Síndrome X se refiere específicamente a un grupo de problemas de salud que pueden incluir la resistencia a la insulina (la incapacidad para tratar adecuadamente los carbohidratos de la dieta y azúcares), grasas sanguíneos anormales (tales como el colesterol y los triglicéridos elevados), el sobrepeso y la hipertensión arterial. La vitamina D y esteroides Los esteroides, como la prednisona, se prescriben a menudo para reducir la inflamación de una variedad de problemas médicos. Estos medicamentos pueden ser esenciales para un tratamiento médico personas, pero tienen efectos secundarios potenciales, incluyendo disminución de la absorción de calcio. Existe alguna evidencia de que los esteroides también pueden afectar el metabolismo de la vitamina D, lo que contribuye a la pérdida de hueso y el desarrollo de la osteoporosis asociada con medicamentos esteroides. Por estas razones, las personas en tratamiento crónico con esteroides deben consultar con su médico o dietista registrado sobre la necesidad de aumentar la ingesta de vitamina D a través de la dieta y / o suplementos dietéticos. El citado documento fue editado a partir de: Institutos Nacionales de Salud Documento sobre la Vitamina D DR. MERCOLAS COMENTARIO: Deseo expresar mi sincero agradecimiento a la nutricionista Krispin Sullivan por los años que investigó este tema, que me proporcionó gran parte del fondo fundacional para esta revisión. Ella está publicando el recurso definitivo para la vitamina D a finales de este año se llama desnuda al mediodía. Una copia preliminar de su investigación de la vitamina D está disponible en su sitio web. 1. 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