Monday 3 October 2016

La vitamina c 151






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La vitamina C en Nueva Zelanda Introducción a la vitamina C descubrimiento es ver lo que todo el mundo ha visto y pensar lo que nadie más ha pensado. - Albert Szent-Gyorgi 1928 (científico húngaro que descubrió la vitamina C) ¿Hay más vitamina C que se nos ha hecho creer que hay más de 10.000 artículos científicos publicados que hacen que sea muy claro que no hay un proceso del cuerpo y no uno enfermedad o síndrome (desde el resfriado común a la lepra) que no está influenciado directa o indirectamente por la vitamina C. - Dres Emanuel Cheraskin a menudo se les dice que debemos comer nuestras frutas y verduras para asegurarse de que obtiene suficiente vitamina C, pero lo que es suficiente y cuántos de nosotros hemos considerado que la vitamina C podría ser mucho más importante para nosotros que simplemente algo que podría ayudar a prevenir los resfriados y la gripe ¿usted sabía que los únicos mamíferos en el planeta que No producir vitamina C en sus cuerpos son: los seres humanos , primates, conejillos de Indias y Fruit Bats Curiosamente, el mismo hecho de que el conejillo de Indias no se hace ninguna vitamina C por sí mismo es una de las principales razones que ha servido investigadores científicos tan bien. El conejillo de Indias se puede hacer enfermo o tóxicos mucho más fácilmente que un animal de investigación de la vitamina C, produciendo. En el cuerpo de una vitamina C toma de mamífero, la molécula de vitamina C está hecha de un par de pequeñas modificaciones en la molécula de glucosa. Mientras que la glucosa es la oferta es abundante en los seres humanos y los animales, hay cuatro enzimas que son necesarias para convertir la glucosa en vitamina C. Los seres humanos, sólo se tienen tres de estas enzimas haber perdido la capacidad de hacer el cuarto oxidasa L-gulonolactona en algún lugar de la evolución. Para responder a la pregunta de por qué los seres humanos pierden la capacidad de hacer su propia vitamina C sólo se puede asumir que debido a sus dietas en ese momento eran abundantes en vitamina C debido al alto consumo de alimentos de origen vegetal, que acaba de suceder. De los cuatro mamíferos mencionados anteriormente, sólo el humano ha cambiado sus preferencias alimentarias y los seres humanos son la única especie que comer carne y ser incapaces de producir su propia vitamina C. Los gorilas, conejillos de Indias y Fruit Bats parecen saber por instinto que para mantenerse saludable deben ingerir grandes cantidades de alimentos que contienen vitamina C. Los murciélagos de la fruta se llaman así porque favorecen la fruta como fuente primaria de alimento. En los mamíferos, que conservan la capacidad de tomar vitamina C, que se hace en respuesta a todo tipo de estrés, especialmente el estrés de la infección. La producción no de la tensión diaria normal de vitamina C proporciones para representar la cantidad hecha sobre una base de peso corregido al tamaño del hombre medio (setenta kilogramos), es de cinco a diez gramos (5.000-10.000) mgs por día. En situaciones de estrés, esa cantidad puede ser cuadruplicado. Una cabra, por ejemplo, puede hacer que hasta 100.000 mg de vitamina C al día, si están bajo estrés. ¿Por qué es entonces que la RDA (cantidad diaria recomendada) para los seres humanos es de alrededor de 90mgs por día Siempre que la vitamina C es tan importante para los animales ¿Por qué los seres humanos requieren tan poca Esta es una cuestión muy importante. Podría ser esta la razón por la cual las enfermedades que son tan comunes en los seres humanos son casi inexistentes en los animales que hacen grandes cantidades de vitamina C de los gatos y los perros son inusuales en que hacen muy pequeñas cantidades de vitamina C y no es sorprendente que sufren muchas de las enfermedades que afectan a los seres humanos . Es muy interesante observar que los mamíferos que hacen su propia vitamina C pueden vivir 8-10 veces más allá de su edad de madurez física. Sin esta capacidad mamíferos tienen dificultades para llegar a 3-4 veces. Es aún más interesante contemplar el impacto sobre la humanidad si fuera posible volver a instalar la enzima oxidasa L-gulonolactona en los seres humanos en un estudio realizado por Sato et al en 1966, los investigadores administraron esta enzima (cosechado de pollos o ratas) a Conejillos de indias en una dieta deficiente en vitamina C. Los conejillos de Indias sobrevivieron y el Dr. Thomas Levy en su fascinante y estimulante libro Vitamina C - Curado del incurable sugiere que esta investigación debe estimular nuevas investigaciones sobre la viabilidad de conceder dicha terapia de reemplazo enzimático directo a los seres humanos. Dr Levy dice que una incapacidad seres humanos para hacer que la enzima L-gulonolactona oxidasa debe ser considerado un error innato del metabolismo. Al igual que con otros tales errores innatos del metabolismo de cada intento de rutina debe ser hecha por un médico que trata a considerar esta falta de actividad de la enzima en todas las condiciones médicas. Dice que esto se traduce en un enfoque simple: siempre dan vitamina C a diario y siempre dan suficiente. Es muy raro, según el doctor Levy por un error innato del metabolismo de ser compartida por todos los seres humanos y se recomienda que se emprenda una investigación seria para determinar si de hecho todos los seres humanos carecen de esta enzima hepática crítico. Teniendo en cuenta la evidencia anecdótica de que uno oye acerca de un determinado individuo que vive a 100, mientras que fumar y beber todos los días, el doctor Levy está de acuerdo en que uno puede ser bendecido con un sistema inmunológico muy eficiente, pero sugiere que la capacidad de sintetizar oxidasa L-gulonolactona, al menos hasta un grado limitado, también podría ser la razón para una vida de otra manera increíblemente larga y saludable. Para dar crédito a esto, un estudio que emanaba de la UCLA en 1992 la participación de 11.348 participantes durante un período de diez años demostró que los hombres que tomaron 300-400mgs de vitamina C al día vivieron 6 años más que los que tomaron menos de 50 mg al día. Campo de golf




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