Tuesday 4 October 2016

Karela 145






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El melón amargo es generalmente consume cocida en la etapa de coloración amarillenta verde o temprano. Los brotes jóvenes y las hojas del melón amargo también se pueden comer como verdura. El melón amargo se utiliza a menudo en la cocina china por su sabor amargo, por lo general en frituras (a menudo con carne de cerdo y Douchi), sopas, y también como té. Es muy popular en todo el sur de Asia. En el norte de la India, a menudo se prepara con patatas y servido con yogur en el lado para compensar la amargura, o utilizado en sabji. En cocina del Punjab está relleno con especias y luego se fríen en aceite. En el sur de la India que se utiliza en los platos Thoran / thuvaran (mezclado con coco rallado), theeyal (cocinado con coco tostado) y pachadi (que se considera un alimento medicinal para los diabéticos). Otras recetas populares incluyen preparaciones de curry, frito con maní u otras nueces molidas, y pulusu pachi, una sopa con cebollas fritas y otras especias. En Pakistán y Bangladesh, el melón amargo se cocina a menudo con cebolla, polvo de chile, la cúrcuma en polvo, sal, cilantro en polvo, y una pizca de semillas de comino. Otro de los platos en Pakistán exige toda melón amargo, sin pelar a ser hervida y luego se rellena con carne molida cocida, ya sea servido con pan caliente tandoori, naan, chappati, o con khichri (una mezcla de lentejas y arroz). El melón amargo es un ingrediente importante en la cocina de Okinawa, y se utiliza cada vez más en el resto del Japón. Se le atribuye popularmente con las expectativas de vida de Okinawa que es superior a la ya larga los japoneses. En Indonesia, el melón amargo se prepara en diversos platos, como el gado-gado, y también Sofrito, cocido en leche de coco, o al vapor. En Vietnam, rodajas de melón amargo primas consumidas con hilo dental carne seca y sopa de melón amargo con camarones son platos populares. melones amargos rellenos de carne molida de cerdo se sirven como una sopa popular del verano en el Sur. También se utiliza como el ingrediente principal de melón amargo guisado. Este plato se cocina generalmente para las vacaciones Tt, donde su nombre amarga se toma como un recordatorio de las malas condiciones de vida experimentado en el pasado. En Filipinas, el melón amargo puede ser salteados con carne picada y salsa de ostras, o con los huevos y el tomate cortado en dados. El pinakbet plato, muy popular en la región de Ilocos de Luzón, se compone principalmente de los melones amargos, berenjena, quimbombó, judías verdes, tomates, habas, y otros varios vegetales regionales por completo guisado con un poco de caldo a base de bagoong. En Nepal, el melón amargo se prepara como un pepinillo fresco llamado Achar. Para ello, el melón amargo se corta en cubos o rodajas y Sauted cubierto de aceite y una pizca de agua. Cuando se ablanda y se reducen para que se pica en un mortero con unos dientes de ajo, sal y un pimiento rojo o verde. También se salteados al marrón dorado, relleno, o como un curry por sí solo o con patatas. En Trinidad y Tobago, el melón amargo se suelen salteados con cebolla, ajo y pimiento Scotch Bonnet hasta casi crujiente. Aquí está una de la forma en que sirvo melón amargo: relleno con cebollas y patatas condimentadas. Sólo una palabra de precaución, se necesita un tiempo para adquirir el sabor del melón amargo, sin embargo, no es para gustos paladar. O te encanta o lo odias, pero si se entera de su valor medicinal y la bondad, aprenderá rápidamente a encantar. Por favor refiérase a final de esta receta de la bondad detallado de Karela. (Cortesía de Wikipedia. org) Este plato se puede servir con chapati, naan o arroz basmati blanco con el lado de yogur o pepino Raita (receta en este blog). 5-6 Karela (melón amargo) 4 cucharadita de sal 4 patatas cocidas, peladas y puré de cebolla roja pequeña 1 1 trozo de jengibre pelado




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